当前位置: 首页通知要闻

通知要闻

我院教师博士论文入选全国优秀博士学位论文获得学校表彰

2013-10-18 10:41:23

    9月27日,学校召开了2012年度全国优秀博士学位论文表彰大会。学校党政领导杨晓慧、刘益春、王延、张君辉,研究生院院长高夯,校长助理韩东育出席了会议。本次校级表彰大会对获得2012年度全国优秀博士学位论文及提名论文的指导教师进行了表彰。高夯宣读了《东北师范大学关于表彰2012年度全国优秀博士学位论文及提名论文作者和指导教师的决定》,党委书记杨晓慧、校长刘益春为受表彰的指导教师颁发了证书和奖金。我院王德利教授上台接受表彰并代表受表彰的指导教师作了发言。
    由草地科学研究所所长王德利教授指导的我院王岭副教授的毕业论文《大型草食动物采食对植物多样性与空间格局的响应及行为适应机制》入选2012年全国优秀博士学位论文。这是我院历史以来首个“全国优秀博士学位论文”。此篇论文的相关研究内容被先后整理发表在《Oikos》、《Oecologia》、《Journal of Applied Ecology》等生态学国际顶级杂志上。
东北师范大学实验室
用户名
密  码